当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
长风联盟与印度IGAIN & Venture Gurukool举行首次座谈
0

2017年9月22日,北京长风信息技术产业联盟与印度IGAIN & Venture Gurukool举行首次交流座谈,讨论双方一系列合作事宜,此举是长风联盟国际化发展、国际业务拓展的又一次尝试性合作。
首先,长风联盟秘书长宋晶晶与IGAIN & Venture Gurukool共同创始人Ntasha女士分别就各自组织的文化背景及国际化业务等情况进行简要介绍,并就双方未来合作的可能性、合作领域及合作模式等关键性问题展开交流、讨论。
随后,长风联盟秘书长宋晶晶表示,联盟现有众多会员企业想要走进印度市场,希望借此机会能与IGAIN & Venture Gurukool开展多项合作,以满足部分会员企业“引进来”、“走出去”的业务需求。IGAIN & Venture Gurukool共同创始人Ntasha也表示,长风联盟是一个极具代表性的国际创新资源交流、服务平台,希望有机会能够与联盟达成进一步的合作共识,互助共赢。
最后,双方均表示,将全力促成双方各阶段的战略合作意向,第一步即长风联盟将作为11月7-10日IGAIN & Venture Gurukool路演活动的支持单位开展宣传工作。
长风联盟在充分发挥自身优势的基础上,不断拓展国际化业务,积极引进和服务海内外企业(机构)、项目的对接、落地,助力会员企业开辟国际市场,实现全球化布局经营。


上一篇:长风联盟成功举办创投沙龙 与投资人近距离对话

下一篇:长风联盟承办第九届FCPAE欧洲论坛——视频项目路演活动
快速导航 ∨