当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
长风联盟承办第九届FCPAE欧洲论坛——视频项目路演活动
0

2017年9月26日,由北京长风信息技术产业联盟联合全欧华人专业协会联合会共同组织的第九届FCPAE欧洲论坛——视频项目路演活动如期举行,此次论坛围绕“智慧城市与低碳生活”、“新能源技术”、“人工智能”、“互联网+城市生活服务”等多个专题,致力于打造中欧绿色智慧科技创新平台。
会上,有关人工智能、机器人等热点领域项目引起与会企业代表的广泛关注。圭目机器人公司于2016年5月成立于上海,是一家拥有4位国际顶尖机器人及行业专家的高新技术企业,其生产线包括道面检修机器人系统、无人机检测系统,能够提供无人机自主规划飞行路径、自动避障保护、自主数据采集、智能化缺陷识别等技术。
基于人工智能的Flyinstinct公司,其针对以无人机为代表的工业用机器人,开发了学习模块、识别模块和决策模块,赋予它们执行任务和不断学习优化的能力。
CS Control Software公司于2006年在芬兰成立,主要服务于发电、基础设施控制、海事系统控制、矿产开采控制等领域。公司自成立以来一直处于行业领先地位,力求提供全方位服务,为客户在指定时间内传递高满意度的最佳产品。
除此之外,LUKO公司的家用节能系统、顺应国内售电改革步伐的交能网、纳米技术污染空气过滤口罩、坚持“共享自然新生活”的天堂村项目等六家企业也纷纷阐述了各自的产品原理、商业模式及目标定位,得到了在场代表的积极响应。
此次承办视频项目路演活动,是长风联盟国际化业务逐步拓展的又一次展现,旨在引入国际创新技术、进一步融合国际创新资源,搭建中外合作伙伴创新技术项目合作平台。


上一篇:长风联盟与印度IGAIN & Venture Gurukool举行首次座谈

下一篇:长风联盟组织科技成果评价工作专题研讨会
快速导航 ∨