当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
长风联盟与启迪万华科技园签订合作协议 建设专业服务平台
0

2018年1月9日,以新时代、新模式、新典范、新服务为运营发展理念的启迪万华科技园启动暨入园项目和科技服务机构签约仪式在余杭经开区隆重举行。余杭经济技术开发区(钱江经济开发区)管委会党工委委员、副主任陈叶根,启迪控股副总裁、启迪协信常务副总裁胡波,启迪协信副总裁、启迪万华董事长范军,万华控股董事长刘海,清华大学浙江校友会秘书长俞富裕、北京长风信息技术产业联盟副秘书长孙启等领导和嘉宾出席签约仪式。
本次集中签约的服务机构、入园企业,既有来自北京的全国领先的技术服务、知识产权和成果转化服务机构,又有发端于浙江的一批智能制造、信息科技等行业的优秀科技企业,还有清华大学浙江校友会活动中心和启迪众创工社等清华基因机构,活动中,启迪万华科技园首期与中国技术交易所、北京长风信息技术产业联盟、中科合创(北京)科技推广中心、乐知新创(北京)咨询服务有限公司签订合作协议,在技术转移、知识产权、技术成果转化、产业链创新等领域构建服务优势,为园区企业乃至余杭经开区企业创新提供支撑。
长风联盟此次与启迪万华科技园签署合作协议,旨在依托启迪全球创新网络、科技实业、科技服务资源的技术上,发挥联盟的平台优势。通过整合科技服务资源,实现业务联动、资源互补,帮助联盟会员企业开拓杭州市场,在空间服务、市场技术资源对接、资本导入等多个层面,利用启迪万华在杭州的已有资源,帮助更多企业走出去打开外地市场。


上一篇:长风联盟举办职场魔方体验课 蜕变职场新生代

下一篇:长风联盟举办加拿大机器学习科学家交流研讨会
快速导航 ∨