当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
长风联盟2018年年会暨答谢会:不忘初心 感恩共赢
0

2018年1月24日,北京长风信息技术产业联盟2018年年会暨答谢会在裕龙·国际酒店隆重召开,长风联盟会员单位领导、代表,专家委员会特邀专家,创业导师等150余人共赴宴会。
科技部试点联盟联络组秘书长、中国科学学与科技政策研究会副理事长李新男致辞
原工信部软件服务业司司长、中国软件行业协会理事长赵小凡致辞
原北京市科委委员、北京市自然科学基金委员会顾问陈力工致辞
长风联盟新任理事长、中科软科技股份有限公司总裁左春致辞
长风联盟副秘书长孙启与长风合睿空间联合创始人宿锐为长风合睿空间揭牌
经长风联盟第二届第一次理事会审议通过,成立长风合睿空间。空间的设立旨在响应国家双创号召,为初创型企业提供更加完善的服务体系。空间将为初创型企业提供专业细致的创业关怀、性价比高的创业工作环境,以及全生命周期的投资及产业促进服务,帮助创业者健康快速地成长。
长风联盟理事长左春、长风联盟监事长刘澎分别为特邀专家、创业导师颁发聘书
长风联盟一路走来,离不开会员单位的信任、支持,也离不开联盟各位专家、创业导师的鼎力协助,队伍不断壮大,欢迎加入联盟一家亲。
抽奖环节
2017年,长风联盟在政府项目咨询、区域合作、产业链对接、会议活动等多板块开展服务,共承担政府项目17项,举办国际化、区域对接、政策解读等不同层面、不同主题的活动58场次,并与欧洲种子论坛Seed Forum、中瑞创新中心签署战略合作备忘录。更值得一提的是,2017年,长风联盟SOA标准获批,正式成为国家标准;加入“北京一带一路国际孵化联合体(ICI)”;获颁“北京市科协企业创新服务中心”称号、团体标准化发展联盟理事单位等荣誉,可谓硕果累累。
长风联盟始终秉持“中国最优秀的软件产业服务平台”理念,2018年将在沿用多元化发展路线的基础上,进一步整合政府项目咨询服务、区域合作服务、产业服务、标准服务、会议活动服务、金融服务、宣传推广服务、国际化服务八重服务体系,推出更加贴近会员单位的服务举措,联盟将继续乘风破浪,走在行业前沿,以自身多年沉淀、积累的资源优势,把更多更好的产品和服务带给每一家会员单位。
BOSS合唱《真心英雄》


上一篇:长风联盟组织2017年北京市社会组织年检交流培训会

下一篇:长风联盟秘书长宋晶晶荣获2017年度党建之友殊荣
快速导航 ∨