当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
北京科技社团服务中心领导调研长风联盟
0

2018年2月1日,北京科技社团服务中心副主任王健、项目主管拜世强和肖潇一行三人莅临北京长风信息技术产业联盟进行调研指导。长风联盟秘书长宋晶晶,副秘书长孙启、郎丹等代表出席调研交流会。
长风联盟秘书长宋晶晶首先感谢中心领导亲临联盟指导工作,并在随后的汇报中,重点介绍了长风联盟的基本情况、体系架构、发展定位以及2017年联盟在政府项目咨询、管理,区域合作和国际化等方面取得的工作成果和2018年的工作计划。
北京科技社团服务中心副主任王健对长风联盟2017年的工作成绩给予高度评价,并围绕北京科技社团服务中心的历史进程、主要业务和体系架构进行介绍,就中心的党建、北京市农民致富科技套餐配送工程、科技成果转化、首都科技工作者服务河北、创新簇、科协频道、青年学术演讲比赛和论文评选等业务工作进行了详尽阐述,并表示,长风联盟可在今后的发展中,加强与其它学会的交流、合作,实现资源共享、优势互补。中心项目主管拜世强重点就科技社团承接政府职能转移工作进行了讲解。
通过此次交流指导,为长风联盟今后的发展指明了方向,此后长风联盟将就专家资源、人才、科技成果转化等方面加强与相关学会的交流合作,旨在搭建政、产、学、研、用全产业链平台,携手助力北京创新驱动发展,为建设全国科技创新中心贡献力量。


上一篇:长风联盟秘书长宋晶晶荣获2017年度党建之友殊荣

下一篇:中关村标准创新服务中心领导调研长风联盟标准工作
快速导航 ∨