当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
北京市科协领导莅临长风联盟调研工作
0

2018年3月22日,北京市科学技术协会学会部部长李金涛、部长助理李斌莅临北京长风信息技术产业联盟调研座谈并指导工作。长风联盟秘书长宋晶晶,副秘书长郎丹、孙启,项目助理李立参加此次调研会。
宋晶晶秘书长首先感谢市科协领导亲临联盟指导工作,并就长风联盟的组织架构、业务领域、资源优势等情况向市科协领导作简要汇报。作为目前国内成立时间最长、最有影响力的ICT产业联盟,长风联盟致力于探究产业前沿技术,市场需求对接,产业链资源聚集,旨在搭建IT全产业链创新资源平台。
李金涛部长在座谈会上对长风联盟的凝聚力及所取得的荣誉成绩给予充分肯定,并就联盟业务如何更有效地与市科协部门业务有机结合、联盟未来的业务发展方向提出建议、意见,李部长表示,市科协将充分调动科技社团和企业之间的积极性,从联盟活动、联盟资源、企业科协等方面入手,进一步挖掘和汇聚创新要素。会上,大家还深入地探讨了联盟服务社会、服务政府、服务公众的相关思路和工作内容。
通过此次市科协领导的调研指导,为长风联盟今后的发展指明了方向。此后,长风联盟将就专家资源、人才、科技成果转化等方面加强与相关学会的交流与合作,旨在搭建政、产、学、研、用全产业链平台,携手助力北京创新驱动发展,为建设全国科技创新中心贡献力量。


上一篇:长风联盟组织召开金桥工程政策宣讲会

下一篇:长风联盟开展企业沙龙系列——华为企业管理研讨活动
快速导航 ∨