当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
长风联盟主办智慧医疗国际创新科技项目B2B对接会
0

2018年4月9日,由北京长风信息技术产业联盟、北京一带一路国际孵化联合体(ICI)主办,联合荷兰‘跨国投’木案咨询公司共同组织的智慧医疗国际创新科技项目B2B对接会在北京希尔顿酒店·名仕七轩会议室如期举行,本次对接活动吸引了30余位智慧医疗领域企业代表及投资机构代表参加。
作为此次荷兰首相马克·吕特先生率荷兰经贸代表团访华的重要环节之一,此次对接活动旨在展示荷兰前沿医疗创新技术在健康领域的应用成果,积极搭建双边国际交流合作桥梁,进一步发展双边前沿医疗健康技术的深度合作。
在活动现场,来自荷兰的5家企业代表分别就各自的医疗健康项目概况做生动详实地内容介绍,包括企业的业务领域、项目的医疗效用及应用前景等方面,受到了在场参会代表的热情关注。并在随后的交流环节,中荷双方的意向企业代表纷纷就经销渠道、融资、联合研发等需求做进一步自由交流,气氛热烈。
长风联盟积极搭建国际化资源平台,通过多次组织中方企业、行业投资机构与研究机构同国际代表团会面、洽谈,进一步融合国际合作交流与技术成果转化,挖掘双方合作潜力。
荷兰医疗健康项目:
Philips Minicare Team - Minicare即时护理平台,Minicare I-20已具备早期检测、快速检测和分散检测、干预和整体治疗管理的所有功能。
Mito Medical Products - 乳腺癌检查医疗设备,整个检查过程能做到100%无痛,无辐射。
Amarna Therapeutics - SVac病毒基因搭载传递平台,此项技术是下一阶段基因和免疫疗法成功的关键,通过非免疫的人类病毒携带颗粒可以有效地生产SuperVero细胞。
Oncolize - 新型药品,用于治疗脑部肿瘤、胰腺肿瘤和目前无法治愈的前列腺癌等肿瘤疾病。
Hy2Care - 可注射水凝胶,用于修复膝盖软骨的小缺陷。


上一篇:长风联盟举办美国硅谷前沿技术交流会

下一篇:情系西部偏远山区 长风联盟组织爱心公益募集
快速导航 ∨