当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
菲律宾ICT代表团到长风联盟访问交流
0

菲律宾ICT代表团一行前往长风联盟会员企业博思廷参观、交流。
为了更好地挖掘中菲两国在ICT领域的双边国际合作机会,加快建立两国IT企业间的合作桥梁,2018年5月30日,由北京长风信息技术产业联盟携手菲律宾共和国驻华大使馆、菲律宾贸易投资中心共同组织的菲律宾ICT代表团访问交流会如期举行,菲律宾PSIA软件行业协会主席、Spring Valley公司CEO Jonathan D. De Luzuriaga,菲律宾驻华大使馆商务参赞Glenn Peñaranda及菲律宾贸易投资中心行政助理Serena Zhao一行三人应邀访问长风联盟,并与金山软件、博思廷科技、中星技术等联盟会员企业进行交流、研讨。
近年来,菲律宾作为东南亚地区最富有活力的国家之一,其ICT产业发展势头良好,在国家政策层面更是针对软件开发、网络通讯、科技服务等领域采取了一系列的扶持措施,与此同时,政府各部门之间建立起安全、高速、可靠的对接模式,与国内外相关领域内的大中型企业建立起长期稳定的合作关系。
交流会上,Jonathan D. De Luzuriaga先生对菲律宾软件行业协会的性质、工作范围、会员情况、工作成果等作全面介绍,并表示期望与长风联盟及中方企业建立长期的合作模式。随后,Jonathan D. De Luzuriaga先生对Spring Valley(创新科技孵化器)目前在菲律宾创新市场的发展情况进行详细介绍,Spring Valley专注服务菲律宾创新创业企业,并成功帮助菲律宾创业企业多次参加在日本举办的国际科技大赛及亚洲其它地区的展览活动。参会的中方企业代表也分别就各自企业的业务领域及如何进入菲律宾市场等话题与菲律宾客人充分交流,会后,双方就进一步合作达成初步意向。
长风联盟积极搭建国际化资源平台,通过组织中方企业、行业投资机构与研究机构同国际代表团会面、洽谈,进一步融合国际合作交流与技术成果转化,挖掘双方合作潜力。


上一篇:长风联盟组织AI及区块链在金融领域的变革和应用分享会

下一篇:长风联盟举办韩国智慧医疗国际优质创新项目交流会
快速导航 ∨