当前位置:首页 > 新闻中心 > 联盟动态 >
长风联盟承办2018北京市科委专项申报政策解读会
0

北京市科委《2018年科技服务业促进专项》和《2018年国际科技合作专项》的申报通知陆续发布,在专项支持方向上有了显著变化。2018年6月21日,由北京市科技信息中心主办,北京长风信息技术产业联盟、北京灵犀移动通信产业技术创新联盟、首都科技条件平台电子信息领域中心承办,北京无人机与航空应用服务产业技术创新联盟协办的“2018北京市科委专项申报政策解读会”在中关村软件园国际会议服务中心如期举行,会议旨在帮助科技型企业、众创空间、第三方专业服务机构等单位更好地了解申报政策。
北京市科委高新处主管工程师李新媛就2018年北京科技服务业促进专项政策进行解读,以未来科学城、怀柔科学城科技服务培育,工程技术服务机构,科技创新创业专业开放平台,创业孵化机构四类申报主体为例,介绍专项申报的具体标准,并简述专项的背景意义、支持方向及注意事项等。
北京市科委合作处主管工程师杨颂从北京市国际科技合作存在的问题、2018年国际科技合作专项总目标及重点工作方案三方面出发,对2018年国际科技合作专项重点工作作简述介绍,并表示,将以“引进来”、“走出去”、“塑品牌”、“建体系”四个目标为基准,逐步实现国际人才、技术、成果转移落地,“一带一路”科技创新合作体系建设,科技创新中心国际化环境建设,国际科技创新合作工作体系建设。
北京科技协作中心政策研究室主任、首都科技志愿服务联合会秘书处滕红琴处长也在会上简要介绍了首都科技志愿服务联合会的概况及其五位一体的工作格局等。
长风联盟紧跟国家政策趋势,面向会员企业、行业机构多次组织系列政策解读会,重点解读最新政策内容,进一步帮助企业了解具体情况,把脉专业化申报流程。


上一篇:长风联盟承办2018京津冀协同发展产业对接暨雄安考察交流会

下一篇:中关村社团第三联合党委正式成立
快速导航 ∨