当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 >
关于提供国内外优秀大学生实习生源的通知
0

为了给中关村高新技术企业提供国内外优秀实习生,北京长风信息技术产业联盟联合中关村DNA、AIESEC共同发起中关村全球优秀青年成长营—国际青年人才引进计划,旨在为企业提供国内外优秀的大学生实习生源,为企业注入青创活力,提供便捷获取国际优质人才及海外事业拓展的平台。
AIESEC(国际经济学商学学生会)是一非营利国际组织,是世界上最大的学生运营的非营利组织。AIESEC以覆盖全球126个国家和地区的顶尖高校的人才网络、全方位的服务体系和高性价比人才成本成为众多企业的优质国际实习生招聘首选平台。成长营依照企业对于实习生学术背景、专业技能、语言能力以及工作经验等的要求,为企业提供来自全球的青年人才。
一、服务概述
1、人才工作时长:根据企业需求匹配合适的生源
2、实习开始时间:预计7月初开始
3、实习需求:短期,企业为实习生提供基本食宿或补贴,(补帖标准按照实习岗位的平均实习工资水平制定)。
4、是否收费:否。
5、服务流程:
提交需求征集表--- 筛选学生简历---公司通过网络视频等形式进行面试---公司确定人选签订合同
二、联系我们
联系人:李云芝
电    话:13611382540(手机&微信)
邮    箱:liyz@changfeng.org.cn
请于5月11日之前填写附件1的需求征集表,发至liyz@changfeng.org.cn。
三、机构简介
AIESEC(国际经济学商学学生会)是一非营利国际组织,由18岁以上30岁以下的青年人独立营运,通过举办海外志愿、海外实习、地区性会议等活动,关注世界议题、领导力及管理能力等方面,是世界上最大的学生运营的非营利组织。
AIESEC在联合国经济及社会理事会ECOSOC拥有咨商地位,隶属于联合国新闻部UNDPI,是国际青年组织合作会ICMYO的一员,并被联合国教科文组织认可。其全球总会在荷兰鹿特丹以组织协会的形式注册。AIESEC大陆区总会于2002年建立。
 
 


上一篇:关于举办中关村创新融资政策解读会的通知

下一篇:呼伦贝尔市发改委:关于组织企业及展品参加北京推介会的通知
快速导航 ∨
联盟动态